Питание на борту

Питание на теплоходе проходит в ресторане в одну или две смены. Система питания, как правило, заказная . На некоторых теплоходах- завтрак «шведский стол» . Предлагаем Вашему вниманию примерное меню на теплоходе.

Завтрак

  • Масло сливочное, колбаса п/кomlet-po-meksikanski
  • Булочка «Сластена»
  • Вареники ленивые, соус йогуртовый
  • Чай, кофе, сливки

На выбор: 

  1. Пенне с овощами в сливочном соусе
  2. Омлет «Французский» с сыром

Обед

На выбор:

  1. Салат «Улов рыбака» сельдь на хлебных крутонах с овощами
  2. Салат «Услада» из моркови, копченой колбаски, яблок и сыра

На выбор:

  1. Черба трансильванская
  2. Суп «Деревенский» с мясными кнелями
  3. Суп «Вегетарианский» из разных овощей со сметанкойob

На выбор:

  1. «Тюрбаны» филе рыбы запеченные с овощами,
  2. картофельное суфле    с лимоном и маслинами
  3. Филе индейки с яблоками и белым вином, яхинья из баклажанов
  4. «Крошка-картошка» с маслом и сыром

На выбор:

  1. «Тропический рай» ананас, фруктовое парфе
  2. Виноград

Напиток

Ужин

На выбор:kotlet

  1. Салат «Гурман» язык, грибы, сыр, баклажановые чипсы
  2. Салат «Арлекин» с крабовым мясом, сладкой кукурузой

На выбор:

  1. Жаркое «Таежное» грибы, свинина, помидоры
  2. Котлеты по-киевски с маслом, яблочное чатни, рис с шафраном
  3. «Мусака» овощи запеченные слоями в сливочном соусе

На выбор:

  1. Штрудель «Венский» с малиновым соусом
  2. Апельсин

Чай с лимоном

Создать сайт